四方集運查詢香港電話 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津津南新增“新農業主題探索樂園”

2021年05月29日 17:24:18 來源: 新華網

  新華網天津5月29日電(張博)從5月28日天津市津南區召開的新聞發佈會上獲悉,天津佳沃世界新農業主題探索樂園將於6月下旬正式開園。

  該樂園項目總投資15億元,佔地1814畝,以“農+文+旅”模式為建園理念,為京津冀地區市民打造適合短期度假和家庭親子游的“新農業主題探索樂園”。

  天津佳沃天成產業園發展有限公司副總經理牟超表示,佳沃集團與津南區開發“旅遊+農業”的融合發展模式,將以多種產業互補的綜合優勢,協同津南區在“十四五”時期,基本實現綠色生態示範區、會展經濟功能區、創新發展聚集區的發展目標,助推津南區成為一方宜遊、宜樂、宜養的生態活力新城區。

  據瞭解,該樂園規劃食代館、佳沃中心、歡樂農世界、夢想原野四大主題區域,營造了“沉浸式體驗”“自然、人文、社會等多學科探索實踐”“體能拓展”“萌寵互動”“農耕文明體驗”等親子游學模式,結合“科技趣、學識趣、探索趣”三趣合一的核心理念,在探索式項目中寓教於樂。

  下一步,津南區政府將聯合天津佳沃天成產業園發展有限公司建立農、文、旅相結合的鄉村振興新型產業,繪就“生態美、產業興、百姓富”的美麗鄉村新畫卷。

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000